Новости Шоу-биз корсетседокова

Анна Седокова показала горячее фото в корсете и на шпильках

base article image

37-летняя Анна Седокова привлекла внимание поклонников сексуальным кадром. Не удержался от комментария и возлюбленный звезды.

Об этом пишет Космо.

Бывшая солистка группы «ВИА Гра» после ухода из коллектива продолжает оставаться одной из самых желанных и сексуальных певиц на российской эстраде. Анне нравится демонстрировать женственные формы и получать комплименты от мужчин.

Сегодня артистка порадовала фанатов пикантным снимком. Седокова предстала в розовом корсете с декольте, вязаном кардигане, спущенном с плеч, черных колготках в горошек и босоножках на шпильках. Анна опустилась на колени и страстно смотрела в камеру.

В своем посте певица заговорила о личной жизни. «Удивительно, как мало в последнее время я говорю про отношения. Может, поумнела, может, запугали, но ведь пережитый мною опыт интересен? А чужие ошибки оставляют не такие болезненные шрамы», — написала Седокова в Instagram.

Горячее фото поп-звезды вызвало бурные эмоции поклонников. «Роскошная женщина!», «Ах, какая красотка!», «Невероятно красивая. Всегда восхищает», «Безумно сексуальная», — высказались они.

Бойфренд певицы, 27-летний баскетболист Янис Тимма, тоже не остался равнодушным. Спортсмен признался Анне в любви. «Lov u Booooo», — написал Янис. «Скучаю», — ответила Седокова и поставила смайлик в виде сердца.

Ранее Седокова позировала, лежа в постели.

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.