Новости Общество оболонь

На Оболони в Киев в подвале обнаружили три трупа: новые подробности от полиции

base article image

В Киеве следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, судебно-медицинский эксперт и представители других профильных служб устанавливают обстоятельства смерти трех мужчин в подвале жилого дома на улице Маршалла Малиновского.

Об этом сообщает отдел коммуникации УГ НП в Киеве.

Около 11:30 в Оболонский управления полиции поступило сообщение о том, что в подвале дома на улице Маршала Малиновского обнаружены тела трех мужчин. В адрес немедленно выехали следственно-оперативные группы Главного и районного управлений полиции, судебно-медицинский эксперт и представители других профильных служб.

На месте происшествия правоохранители провели первоочередные следственные действия. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, осматривал тела умерших на месте происшествия, признаков насильственной смерти не обнаружено. Окончательные причины смерти мужчин установит судебно-медицинская экспертиза.

Собранные материалы по данному факту зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений граждан Оболонского управления полиции.

Проводится проверка, по результатам которой будет дана правовая квалификация этому событию.

Ранее сообщалось, что 10 января в Киеве на улице Маршала Малиновского сантехник пришел в подвал, чтобы провести ремонтные работы, где обнаружил три мужских трупа.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.