Новости Общество стрельба

В Одессе мужчина устроил стрельбу из окна по игравшим во дворе детям (ФОТО)

base article image

Днем 10 января, в Малиновском районе Одессы на улице Скворцова мужчина устроил стрельбу со второго этажа жилого дома по находившимся во дворе детям.

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

Как сообщают в сети очевидцы ЧП, «стрелок» был в неадекватном состоянии — наркотического или алкогольного опьянения.

В настоящее время на место прибыло спецподразделение полиции, бойцы которого задержали стрелявшего. Последний выкрикивал, что «сейчас приедут свидетели и зафиксируют незаконные действия полиции».

В региональном главке Нацполиции подтвердили, что данный инцидент имел место, а предполагаемый злоумышленник доставлен в отдел полиции.

«Сейчас проводятся необходимые первоочередные действия, устанавливаются все обстоятельства и подробности происшедшего», — сказали в полиции

Как выяснилось позже, свои действия 51-летний злоумышленник объяснил желанием прекратить шум соседских ребятишек, которые играли у его ворот. К счастью, никто не пострадал.

«По сообщению о стрельбе на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа территориального отдела полиции. Правонарушитель закрылся в доме и на требования полицейских не реагировал. Только увидев бойцов батальона полиции особого назначения, также прибывших по вызову, открыл дверь и впустил правоохранителей», — рассказали в полиции.

Сейчас он доставлен в Малиновский отдел полиции, с ним проводятся неотложные следственные действия.

Обстоятельства происшествия устанавливаются, предварительная квалификация — «Хулиганство» (ст. 296 Уголовного кодекса Украины).

Ранее сообщалось, что полицией проводится расследование по факту стрельбы в Киевском районе Одессы на улице Левитана.

https://www.youtube.com/watch?v=om1NNn0zWYQ&feature=emb_title

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.