Новости Жизнь мода2020сумки

Модные сумки-2020: повторение тренда 20-летней давности (ФОТО)

base article image

Модные тренды, делая временной круг, возвращаются. То же касается и сумок: прежние модели снова в моде – спустя 20 лет.

Об этом сообщает Яндекс.Дзен.

Сумка-багет

Сумка-багет стала популярной во времена сериала «Секс в большом городе», который вышел на экраны в 1997 году. После появления этой компактной малышки в сериале «Секс в большом городе» модель запала в душу многим стритстайлерам. Они носят ее до сих пор. При составлении образа стоит учитывать компактность аксессуара: в него поместится только самое необходимое. Носите сумку-багет с голубыми джинсами, черной рубашкой, двубортным пальто и ботильонами.

Саквояж 

Большая сумка-саквояж незаменима не только в путешествиях, но и при создании делового наряда. Она настолько просторна, что вмещает гаджеты, документы, косметику и многое другое. Это настоящая находка для предусмотрительных дам! Берите с собой саквояж, когда надеваете темное пальто, джинсы и укороченные сапоги на блочном каблуке.

Сумка-бананка

Поясные сумки вошли в моду шумно и массово. Все, кто следит за трендами, одновременно купили себе интересный экземпляр и стали щеголять с ним по городским улицам. Сейчас волна популярности угасла – наступило время взвесить все «за» и «против» и отдать предпочтение спокойной модели на каждый день. Мы предлагаем миксовать поясную сумку с трикотажным коричневым платьем и баклажановыми сапогами-носками.

Сумка-мешок

Сумка-мешок чрезвычайно удобна: не нужно возиться с молниями и противными застежками, чтобы скрыть содержимое от посторонних. Размер может быть любым – миниатюрным или средним – всё зависит от ваших предпочтений. Сочетайте сумку с деловыми брюками со стрелками, заправленными в высокие сапоги, и рубашкой с необычным принтом.

Сумка-хобо

Сумку-хобо легко распознать по серповидной форме и длинному ремешку, предназначенному для ношения через плечо. Правильная стилизация сделает ее не чуть ли не главным акцентом в аутфите. Комбинируйте этот аксессуар с брюками, водолазкой и текстильной курткой. Сапоги на комфортном каблуке-рюмочке поддержат практичное настроение комплекта.

Сумка-ридикюль

Ридикюль нетрудно узнать по характерному фермуару. Сейчас аксессуар делают из разных материалов – бархата, атласа и даже лаковой кожи. Вам остается лишь выбрать вариант по своему вкусу. Предлагаем миксовать его с женственными платьями и гранжевыми ботинками. Контраст стилей выведет ансамбль на новый уровень.

Сумка-седло

Сумка-седло, которая увидела свет в 2000 году, вернула утраченную популярность. Необычная форма завораживает модниц и заставляет придумывать эффектные сочетания, например, с грубыми ботинками, джинсами и кожаной курткой. Сверху можно накинуть теплый шарф в той же гамме.

Ранее мы сообщали, что в 2020 году к женской моде будут новые требования: они будут отличаться от того, как должны будут выглядеть модницы в 2019 году в Европе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.