Новости Жизнь рецептдняотбивные

На праздничный стол: Ароматные отбивные в пикантном кляре

base article image

Сегодня ГолосUA предлагает приготовить ароматные и вкусные отбивные в пикантном кляре.

Пикантный кляр с хмели-сунели не оставит вас равнодушными. Готовятся отбивные легко и быстро. Блюдо можно подать на праздничный стол.

Понадобятся свинина (стейки) — 400 г, два яйца, горчица — 1 ч. л., сметана — 1 ч. л., соль по вкусу, перец душистый по вкусу, 2 ст. л. (с горкой) муки, масло растительное по вкусу, хмели-сунели (без горки) — 1 ст. л.,чеснок (сухой) — 1 ч. л.

Смешать муку, хмели- сунели и чеснок. Взбить до однородной массы яйца, горчицу и сметану. Добавить по вкусу соль и перец. Стейки отбить. Каждый кусочек обмакнуть сначала в яичную смесь, затем обвалять в муке. Обжарить на раскаленном растительном масле с двух сторон до готовности на среднем огне. Подавать с зеленью и овощами.

Приятного аппетита!

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.