Новости Криминал полициягонки

В Виннице пьяный водитель «Тойоты» устроил ночные «гонки» с полицией (ФОТО)

base article image

Сразу пять протоколов составили винницкие патрульные на водителя, который ночью пьяным бегал по городу на автомобиле Toyota Camry.

Об  этом сообщили в пресс-службе патрульной полиции Винницкой.

В ночь на 10 января, около 3 часов, люди сообщили патрульным об опасных маневрах иномарки.

Патруль сразу же заметил авто, которое  ехало на большой скорости и без включенного ближнего света фар. Водителю подали сигнал об остановке, однако на проблесковые маячки и сирену он не реагировал. Более того, стал убегать от патрульных, создавая один за другим аварийные ситуации.

 

В конце автомобиль удалось заблокировать. Водителя задержали и, увидев, что он пьян, отвезли в наркодиспансер, где у мужчины обнаружили 1,75 промилле алкоголя, что почти в 9 раз превышает допустимую норму.

На 33-летнего водителя «Тойоты» инспекторы составили пять административных материалов: за управление автомобилем в нетрезвом за то, что не остановился по требованию полицейских, проезд на запрещающий сигнал светофора, движение по встречной полосе и без включенного ближнего света фар в темное время суток.

Напомним,  в субботу, 11 января, под Киевом в городе Борисполь произошло смертельное ДТП. Полицейский автомобиль Renault Doker сбил мужчину. К сожалению, от полученных травм он скончался на месте.

Источники в правоохранительных органах сообщили, что ДТП произошло по адресу улица Киевский шлях, 125. Мужчина стоял на проезжей части, возле пешеходного перехода. Именно там и произошел наезд.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.