Новости Жизнь макияжгубы

Лайфхаки макияжа: секреты визуального увеличения губ

base article image

Сегодня ГолосUA поделится секретами визажистов о том, как можно с помощью мейкапа увеличить губы.

Бьюти-инструкторы утверждают, что удачные примеры макияжа звезд подскажут, как можно обмануть природу.

Увеличить губы с помощью мейкапа довольно просто. Надо выйти за контур, как это всегда делает Дженнифер Лопес, которая обожает пухлые губы, Джей Ло активно пользуется контурным карандашом, подрисовывая себе пару-тройку миллиметров.

Если вам не нравится своя форма губ либо она немного ассиметрична, можно взять пример с актрисы Эммы Робертс, которая при помощи контурного карандаша корректирует ассиметрию и увеличивает губы. У нее это получается аккуратно и натурально.

Увеличить губы поможет и блеск для губ. Наносить блеск следует только на середину губ.  К слову, у Дженнифер Энистон любимое средств - именно блеск для губ, который значительно увеличивает губы актрисы.

А модель Рози Хантингтон-Уайли свои итак пухлые губы постоянно подчеркивает, иногда обходясь лишь прозрачным блеском.

Есть еще один вариант увеличить губы - это омбре на губах. Розовую помаду нужно нанести на всю поверхность губ, а более светлый розовый оттенок вбить пальцем в центр. Такая техника делает губы больше.

Нюдовые помады порой смотрятся очень плоско на губах, они как бы «съедают» объем. В этом случае стоит сочетать два оттенка помады, один из которых чуть темнее другого.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.