Новости Криминал лесорубынападение

Погиб человек: В Херсонской области «черные» лесорубы напали на работников гослесохраны

base article image

На работников гослесохраны напали "черные" лесорубы во время проведения оперативного рейда по охране лесного фонда. В результате инцидента погиб один из "лесорубов".

Об этом сообщила пресс-служба Гослесагентства.

Так, 10 января, примерно в 17:00, во время проведения оперативного рейда, группа оперативного реагирования гослесохраны государственного предприятия "Великокопанивское лесоохотничье хозяйство" обнаружила четырех лесонарушителей, которые осуществляли незаконную заготовку древесины на грани земель Малокопановского сельского совета и квартала 1 Виноградовского лесничества.

"Во время их задержания лесонарушители начали сопротивляться и убегать с места совершения преступления, три человека скрылись с места совершения нарушения, а четвертый сел за руль "Нива-ВАЗ-2121" и пытался осуществить наезд на работника государственной лесной охраны ГП "Великокопанивсское ЛМХ", - говорится в сообщении.

Так, в целях самообороны работник гослесохраны совершил предупреждающие выстрелы в воздух, на которые лесонарушитель не отреагировал, продолжая направленное движение на работника государственной лесной охраны. С целью остановки автомобиля и самозащиты работником гослесохраны было осуществлено выстрел по радиатору автомобиля, но в результате рикошета пуля пробила лобовое стекло автомобиля и ранила лесонарушителя. Травма оказалась несовместима с жизнью.

Отмечается, что полиция оперативно нашла трех лесонарушителей, которые скрылись с места преступления. Все участники чрезвычайного происшествия были задержаны полицией. Ведутся следственные действия.

Ранее печальная история произошла в поселке Хопнев Волынской области: зять случайно застрелил свою тещу. Об этом пишет местное издание ВолыньUA.

Сообщается, что работающий лесником мужчина взял в руки пневматическое оружие и увидел, что на нем сбился прицел.

Он решил немедленно проверить ружье, но случайно попал в собственную тещу, которая приехала к нему в гости. Жена лесника до сих пор не может оправиться от такого горя в семье, но заявляет о невиновности супруга.

Напомним, в Киеве в воскресенье вечером, 13 октября, на улице Дегтяревской застрелили мужчину.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.