Новости Регионы днепррозыск

В Днепре разыскивают 25-летнего парня (ФОТО)

base article image

С 10 декабря в Днепре ищут без вести пропавшего 25-летнего Агеева Артема Витальевича. Тогда он вышел из автобуса на трассе Днепр-Запорожье и ушел в неизвестном направлении.

10 декабря, около 21:20, мужчина вышел из рейсового автобуса «Днепр-Никополь» на трассе возле села Башмачка. 13 декабря — человека, похожего по приметам на Артема, видели в лесопосадке между трассой Днепр-Запорожье и селом Морозовка. По неподтвержденным данным, на следующий день там, в лесопосадке, нашли его курточку, — сообщает Информатор.

17 декабря полиция направила на поиск Артема 140 курсантов. Также его разыскивали волонтеры «Поиск пропавших детей», а также «Медицинского корпуса». В сети распространяют информацию, что молодой человек может скрываться от коллекторов. Пока что никаких подробностей о пропавшем не появилось. Артем может быть дезориентирован, напуган и не отдавать отчета своим действиям.

Приметы: на вид — 25-30 лет, рост — 178 см, спортивного телосложения, темные короткие волосы, карие глаза, овальное лицо.

Был одет: в баловливую пуховую куртку кофейного цвета до пояса, джинсы синего цвета, черные кроссовки.

При себе имел: рюкзак темного цвета, мобильный телефон Leeco.

Учитывая, что с момента исчезновения прошло больше месяца, мужчина может быть не брит, раздет, переохлажден и в ослабленном состоянии. Тому, кто найдет его, либо даст актуальную информации о местонахождении, получит вознаграждение в размере 100 тысяч гривен.

Ранее в Запорожской области пропал без вести 27-летний мужчина.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.