Новости Общество тинакарольмашаефросининаоляполяковакатяосадчаярегинатодоренко

Стало известно, как выглядели украинские звезды в деликатном положении (ФОТО)

base article image

Известная певица Тина Кароль забеременела в самом расцвете своей карьеры в далеком 2008 году. Замуж певица выходила, будучи уже беременной. И скрывать долго свое положение ей тогда не пришлось, как бы певица не пыталась скрыть живот за объемными нарядами – поклонники сразу все рассекретили. Во время своей беременности Кароль выгладила хорошо, и даже сделала несколько очень нежных фотосессий.

Об этом пишет Клатч.

Свою первую беременность Мария Ефросинина скрывала долго, вплоть до последних месяцев. На публике она появлялась в объемных нарядах и хотя поклонники подозревали о том, что ведущая беременна – официально Ефросинина это не подтверждала. Но до конца скрыть информацию о своем положении так и не удалось, папарацци слили в сеть фото беременной Марии и скрывать это дальше уже не имело смысла.

Оля Полякова во время своей второй беременности даже не пыталась скрыть информацию об этом. И хотя она не публиковала в социальных сетях свои фото в этот период, певица была ведущей программы «Привет декрет» на канале «М1».

О второй беременности Екатерины Осадчей поклонники начали догадываться сразу, но знаменитая ведущая слухи не подтверждала. Скрывала Екатерина свою беременность до того момента, пока пышные платья уже перестали помогать. Стоит отметить, что Осадчая продолжала вести проект «Голос страны» до самых родов.

Регина Тодоренко свою беременность не скрывала. Она рассказала о своем положении практически сразу, как только животик начал появляться. Певица не боялась сглаза или чего-то подобного и активно постила в Инстаграм фото с животом и продолжала сниматься в различных проектах вплоть до 9 месяца.

Напомним, модель plus size Эшли Грэм в очередной раз поразила своих фанатов – в этот раз тем, что показала растяжку, будучи на последних месяцах беременности.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.