Новости Общество джуд лоу

Джуд Лоу боялся, что его красота станет помехой в достижении успеха (ФОТО)

base article image

Джуд Лоу откровенно признался, что когда начинал свой путь в кино, то боялся, что его красота станет помехой в достижении успеха. Однако в итоге привлекательная внешность помогла 47-летнему актеру реализовать себя.

Об этом передает actualnews.org.

По словам Джуда Лоу, он до сих пор испытывает благодарность к режиссеру Паоло Соррентино, пригласившему его на главную роль в сериале “Молодой папа”. Данное амплуа актер считает одним из наиболее удачных в своей карьере. Звезда Голливуда признался, что в начале профессиональной деятельности не знал, в каком направлении двигаться, после 30 лет задумался, стоит ли продолжать путь, а после 40 созданная репутация стала работать на него, и удачные предложения поступали сами. Хотя на старте Джуд Лоу часто воплощал на экранах романтических героев, он не позволил образу любовника и соблазнителя определять его будущее в кино.

Актер рад, что не оказался заложником амплуа, которые успел примерить. Сейчас он старается выбирать содержательные роли, помогающие ему выйти за границы собственных возможностей.

Напомним, еще весной в СМИ появилась информация о том, что Джуд Лоу во второй раз женился. Избранницей 46-летнего актера стала 32-летняя психолог Филиппа Коэн. На днях он впервые вышел в свет со своей любимой после новости об их женитьбе.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.