Новости Общество Руки вверх

Фронтмен культовой группы «Руки вверх» похвастался фото с подросшей дочерью

base article image

Сергей Жуков продемонстрировал в личном микроблоге изображение с 18-летней дочерью от первого брака. Александра уже много лет проживает в Штатах с родной матерью.

Семейной фотографией фронтмен поп-группы «Руки верх» поделился с подписчиками в своем Instagram-аккаунте. Судя по описанию, Сергей Жуков отправился в Гонконг на встречу с дочерью, вместе с которой провел новогодние праздники.

Также музыкант отметил, что в следующий раз с девочкой он увидится не ранее мая нынешнего года. Одним из пунктов развлечения знаменитого отца с Александрой была поездка по канатной дороге, именно на это указывает снимок артиста. Александра родилась в брачном союзе родителя-певца и его первой супруги Елены Добындо, которая является дочерью одного из топ-менеджеров компании «АвтоВАЗ» Михаила Добындо.

Расставшись с Жуковым, Елена и Александра уехали жить в Чикаго. Девочка на протяжении нескольких лет выступала на сцене русского театра для детей Людмилы Шайбл. Весной 2014 года отец посетил в рамках гастрольного турне США и спел вместе с наследницей.

Артист 13 лет назад связал себя брачными узами с бывшей вокалисткой коллектива «Сливки» Региной Бурд. У пары родились трое детей: два сына и дочь. Неоднократно Сергей Жуков утверждал, что стал по-настоящему счастливым только со второй женой.

Ранее Сергей Жуков признался в том, что уже два месяца борется с тяжелой болезнью. Певец опубликовал на своей странице в Instagram видео, в котором рассказал о состоянии своего здоровья и поблагодарил поклонников за слова поддержки.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.