Новости Общество меган марклпринц гарриелизавета ii

В Сети появилось фото печальной Елизаветы II

base article image

Королева Елизавета II впервые появилась за рулем своего авто после того, как герцоги Сассекские Меган Маркл и принц Гарри объявили о своем решении выйти из королевской семьи.

Об этом пишет «РБК-Украина».

"Королеву сегодня заметили проезжающей по усадьбе Сандрингем. Она также проводит время со своим внуком Питером Филлипсом, который провел Рождество в Канаде со своими родственниками, женой и детьми", - указано в сообщении.

По фото можно сказать, что королева была довольно сконцентрирована на дороге и выглядела слишком сурово. Есть вероятность, что именно в свете последних событий она стала настолько грустной.

Как только Елизавета II узнала, что принц Гарри и Меган Маркл хотят автономности и намерены отказаться от королевских обязанностей, она очень огорчилась.

Также Ее Величество оскорбил факт переезда супругов в Канаду. По этому поводу она собрала экстренное совещание со всеми королевскими особами, чтобы обсудить сложившуюся ситуацию, которую она считает неприемлемой.

По словам инсайдеров, королева Елизавета II разгневана из-за поведения внука и его избранницы. Однако Ее Величество тщательно скрывает свои эмоции и уже помогает принцу Гарри и Меган Маркл найти дело в королевской семье, которое поможет им сохранить титул герцогов.

Напомним, ранее Елизавета II показала своих наследников.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от The British Royal Family (@the_house_of_windsor)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.