Новости Регионы сизо

Убийство парня в Херсоне: стало известно о состоянии пытавшегося покончить с собой подозреваемого

base article image

Александр Тарасенко, подозреваемый в убийстве херсонца Александра Кондалова, позавчера, 10 января, пытался покончить с собой в СИЗО. Сейчас он в реанимации. У него ранение в шею.

Об этом сообщает Информатор Херсон в соцсети.

«Повредил артерию. Но насчет того, что это была попытка самоубийства, или кто ему всадил, мы не знаем. Была сложная операция, он уже в сознании, с ним конвой 6 человек и вся больница на ушах».   

Напомним, что 3 января в Херсоне в Апелляционном суде было назначено заседание относительно переизбрания меры пресечения Александру Тарасенко, подозреваемого в убийстве Александра Кондалова, которого несколько дней искала мама и неравнодушные херсонцы.

Он снова не явился в суд – адвокаты сказали, что он лечится. И судья принял решение применить принудительный привод подсудимого на следующее заседание, которое назначено на 8 января.

 Вечером 6 января полиция сообщила: подозреваемей снял электронный браслет (средство контроля) и сбежал из-под домашнего ареста.

Появилась информация, что подозреваемый сбежал в Крым. Многие сомневались, что его удастся найти.

 Полиция объявила парня в розыск. Были созданы поисковые группы, предупреждены все наряды и патрули, а также ориентированы подразделения соседних областей и Госпогранслужба.

Принятыми оперативно-розыскными мероприятиями оперативники облУМВД выяснили местонахождение подозреваемого. Утром его задержали на автовокзале в Никополе Днепропетровской области.

А на суде 8 декабря Александра Тарасенко арестовали до 21 января.

Напомним, 11-летний ученик начальной школы в мексиканском городе Торреон (Мексика) открыл стрельбу в учебном учреждении. Он убил учительницу, ранил шестерых человек, а потом покончил с собой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.