Новости Здоровье сало

Новое исследование: сало полезнее оливкового масла

base article image

Готовить на оливковом  или подсолнечном масле  не вредно для здоровья,  лучше для приготовления пищи использовать свиное сало.

Об этом сообщают британские ученые, передают СМИ.

Специалисты пришли к заключению, что во время готовки на  масле происходит выделение веществ, чье воздействие на организм повышает риск, болезней сердца, угнетения мозговых функций и развития рака.

Ученые утверждают, что в еде, приготовленной на подсолнечном или оливковом масле, содержится в 200 раз больше токсичных веществ, опасных для здоровья. При этом исследователи  заявляют, что при жарке сала  не образуются вещества, вызывающие рак.

Кроме того, по словам ученых в диетическом мясе холестерина  больше, чем в сале.  В частности  в говяжьей печени содержится до 400 мг холестирина, а в сале -  около 100 мг.

Напомним, использование эфирных масел в качестве естественного очищающего средства может помочь контролировать высыпания.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.