Новости Регионы скораяпомощь

В Черкасской области бригаду «скорой» атаковали агрессивные жильцы с собакой

base article image

Вчера, 12 января, на Смелянщине медицинские работники, выполняя свою работу, подверглись опасности. На вызове двух женщин в белых халатах ждали шесть агрессивных лиц и бойцовая собака.

Об этом передает provce.ck.ua.

В диспетчерскую Смелянского станции скорой медицинской помощи поступил вызов «очень плохо женщине». Звонивший, не захотел объяснять диспетчеру подробностей, отказался предоставить номер телефона и положил трубку. Бригада выехала по указанному адресу. На месте их никто не ждал, поэтому медики пытались попасть в подъезд, звоня в другие квартиры. Через некоторое время к ним вышел пьяный мужчина и провел специалистов в квартиру.

Только врачи зашли в квартиру, на них бросился большой черный пес бойцовской породы. Медики попросили убрать собаку и закрыть ее в какой-то из комнат. Фельдшеры объяснили, что боятся пса и еще раз попросили убрать его в другую комнату. В ответ услышали брань. В конце концов один из мужчин же убрал собаку. Пациентка отказалась от помощи. В это время один из мужчин начал с силой выталкивать медиков из квартиры. Кроме него, в помещении было еще 5 агрессивно настроенных лиц. Поэтому одна из работниц «скорой», опасаясь за свое здоровье, нажала «тревожную кнопку» и вызвала полицию.

Также специалисты Смелянского ССМП подали заявление в полицию о хулиганских действиях со стороны лиц, которые вызвали «скорую».

Напомним, в Киеве задержали вооруженного насильника

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.