Новости Киев автомобильпожар

На столичной Троещине горело авто, где жил бездомный мужчина (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В ночь на понедельник, 13 января, в Киеве на Троещине произошел пожар. По адресу улица Закревского, 31 загорелся автомобиль ВАЗ-2108. Машина стояла припаркованной во дворе на протяжении нескольких лет. К счастью, обошлось без пострадавших. Инцидент произошел около 03:30.

Об этом сообщает Информатор.

Получив сообщение о загорании, тушить огонь приехали 2 пожарные машины. Спасатели ликвидировали пожар, но у машины сгоревшая передняя часть, закопчен салон и разбиты боковые стекла. В результате пожара никто не пострадал. Владельца авто не было на месте происшествия.

Знакомый собственника LADA, который видел пылающий автомобиль, рассказал, что владелец авто проживал в нем около 2 лет, и все это время машина находилась на том же месте, во дворе. В салоне было много личных вещей и одежды мужчины, которые теперь разбросаны по месту происшествия.

Что стало причиной загорания пока что неизвестно, но как сообщил знакомый собственника авто, не исключено, что поджог мог быть умышленным. По его словам, владелец машины много выпивал и конфликтовал с некоторыми людьми, которые намекали на то, что с LADA может что-то произойти в скором времени.

На месте работали экипаж патрульной полиции и сотрудники ГСЧС. Правоохранители сообщили, что на месте происшествия не установлены камеры видеонаблюдения. Причины загорания авто продолжают устанавливать.

Напомним, ночью в Подольском районе Киева, по адресу улица Воздвиженская, 36, загорелся автомобиль Toyota. Припаркованная машина занялась племенем во дворе 4-этажного жилого дома.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.