Новости Жизнь чулкимода2020

«Ощутить себя сердцеедкой»: как выбрать идеальные чулки (ФОТО)

base article image

Сегодня ГолосUA  поделится советами стилистов о том,  как выбрать идеальные чулки, чтобы выглядеть сексапильно.

Не секрет, что именно этот предмет гардероба позволяет соответствовать определенному дресс-коду, но также и в мгновение ока ощутить себя роковой искусительницей.

Первым делом всмотритесь в упаковку. Чистая, аккуратно склеенная коробка «говорит» о том, что до вас ее целостность никто не нарушал. Обратите внимание, есть ли на упаковке необходимая информация: размер чулок, их плотность и цвет.

Во-вторых, подумайте над размером. Это ключевой вопрос, ответ на который есть на упаковке - в правом верхнем углу. Размеры обозначаются по системе от 1 до 6 или по стандартной европейской системе: S (small) - маленький, M (middle) - средний, L (large) - большой, XL (extra large) - очень большой.

Если вы сомневаетесь по поводу точности размера, смотрите таблицу на обратной стороне: вертикальная графа - рост, горизонтальная - вес. На пересечении двух значений указан ваш размер. На самом деле это очень важный момент, потому что если вы бездумно купите свой стандартный размер, соответствующий одежде, чулки могут оказаться слишком длинными или, напротив, впиваться в самые нежные места, а слишком короткие - сползать при ходьбе.

Теперь нужно найти оптимальный материал.  Основой большинства чулок служит полиамид с добавлением синтетических волокон. Если покупаете чулки на зиму,  выбирайте модель из лайкры, она обеспечивает плотность облегания и слегка поблескивает. Для повседневной носки подойдут чулки с добавлением микрофибры, которая характеризуется матовым отливом.

Определитесь с плотностью чулок, она выражается в денах. Нужную информацию найдете на упаковке рядом с надписью «den»: самые тонкие и прозрачные модели имеют плотность 5−15 den (они хороши для теплой погоды от +15°C и при этом пройдут даже самый строгий дресс-код). Чулки плотностью от 40 до 100 den больше подходят для прохладных температур.

Не стоит играть с цветом, советуют стилисты. Конечно, оттенок - это дело вкуса, но стилисты  рекомендуют приобретать матовые черные чулки, на их основе можно строить бесчисленное количество образов и не бояться, что они будут «спорить» с обувью.

Ранее мы сообщали, какая обувь для женщин будет модной в 2020 году.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.