Новости Криминал аминаокуева

Нацполиция рассказала о личности подозреваемого в убийстве Амины Окуевой

base article image

Роль подозреваемого в убийстве активистки Амины Оакуевой будет сформулирована в конечном варианте текста подозрения при передаче уголовного дела в суд.

Об этом в ходе брифинга сообщил начальник главного управления полиции в Киевской области Андрей Небитов.

«Роль подозреваемого в убийстве Амины Окуевой будет окончательно описана в конечном варианте текста подозрения», - сказал он.

Как объяснил Небитов, сейчас проводятся следственные действия, которые позволят узнать, участвовал ли подозреваемый только в организации и передаче оружия или же занимался непосредственным выполнением убийства.

«Когда уголовное дело будет направляться в суд, тогда будет уместно говорить о конечной роли подозреваемого в убийстве Окуевой», - добавил сотрудник Нацполиции. 

Глава Нацполиции Киевской области также уточнил, что подозреваемый является членом преступной организации, в отношении которой возбуждено уголовное дело по статье 255-й УК за совершение заказных убийств.

«Подозреваемый родился в Дагестане еще в Советском Союзе, затем прибыл в Украину и на протяжении долгого времени является гражданином Украины. Конкретным видом деятельности подозреваемый не занимается», - заключил Небитов.

Напомним, 12 января, правоохранителям удалось задержать группу киллеров, вероятно, причастных к нескольким резонансным убийствам, в том числе и убийству активистки Амины Окуевой.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.