Новости Мир рестлинг

Известный рестлер получил смертельную травму прямо на ринге: видео трагического эпизода

base article image

54-летний мексиканский профессиональный борец рестлинга Иисус Альфонсо Эскобоза Уэрта, выступавший под псевдонимом La Parka, умер после тяжелых травм, полученных в октябре прошлого года в поединке, который проходил в рамках Kaoz show в Монтеррее (Мексика).

Об этом сообщают «Факты и комментарии».

В очередной схватке борец, знаменитый тем, что выступал в костюме скелета, выпрыгнул с ринга в надежде повалить соперника, но промахнулся и ударился головой в металлическое ограждение.

Прямо с ринга Иисуса срочно доставили в больницу, где выяснилось, что у него сломаны несколько позвонков и парализованы руки. Врачи провели несколько операций на шее и сделали трепанацию черепа, чтобы уменьшить давление гематомы на мозг, но спасти борца, боровшегося за жизнь на протяжении 2,5 месяцев, так и не удалось.

Отметим, что Уэрта выступал в рестлинге с 1987 года, за это время сменив несколько псевдонимов. Мексиканец был не единственным борцом, кто выступал в аналогичном образе. До 2003 года под таким же псевдонимом и также в костюме скелета выступал американец Адольфо Тапиа (а у Иисуса была приставка «младший»), но после его отъезда в США владельцы мексиканских промоушенов отсудили права на образ в пользу Уэрты.

Ранее сообщалось, что в возрасте 61 лет неожиданно скончался легендарный американский рестлер Кристофер Алан Палльес, известный под именем Кинг-Конг Банди.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.