Новости Мир меганмаркл

СМИ: Принц Гарри и Меган Маркл будут жить в Лос-Анджелесе

base article image

Британский принц Гарри и его супруга – герцогиня Сассекская Меган Маркл после отъезда из Соединенного Королевства начнут «спокойную семейную жизнь» в элитном районе американского Лос-Анджелеса.

Об этом сообщает телеканал Fox News. 

Как утверждают журналисты, получившие в свое распоряжение неопровержимые доказательства, супружеская пара уже присмотрели в Новом Свете соответствующее их статусу жилье, а также поинтересовались наличием в Калифорнии благотворительных фондов, в которых они могли бы стать волонтерами и постоянными спонсорами. «Все это произойдет после того, как действующий президент США Дональд Трамп покинет свой пост», - отмечено, в частности, в репортерском материале. На вопрос, зачем британскому принцу и его супруге ждать завершения каденции главы американского государства, телеканал не отвечает.

Напомним, на днях Принц Гарри и Меган Маркл официально отказались от королевских привилегий и выразили желание покинуть Туманный Альбион. Это намерение вызвало недоумение Королевы Великобритании Елизаветы II и ярость отца Гарри – принца Чарльза.  

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.