Новости Духовность каминскаялюбовник

«Нашла нового любовника?»: Каминская показала фото с очередным «красавчиком» (ФОТО)

base article image

Недавно Слава Каминская улетела на Бали. Сначала звезда публиковала фотографии с актером Павлом Вишняковым, который развлекал ее дочурку. А теперь украинская красавица показала снимок с музыкантом Артемом Ивановым.

«Тот самый красавчик из группы «Инь-Ян». Моя большая любовь и мой голос в период самых грустных и трепетных моментов в жизни. Именно Артем знает, когда мне стало «Хорошо», а когда – «Время» прощаться. А про наш дуэт уже ходят легенды. Честное слово, вот, кажется, простая истина, но часто мы ее забываем: окружайте себя правильными людьми. это очень важно для души и сердца. пс. и дешевле, чем потом ходить к психологу», – написала Каминская.

«Ой, я от него балдею. Кстати, благодаря вам о нем узнала», «Вам подходит этот красавчик», «Слава, может, хватит? Бедные люди уже не знают, кого вам еще прилепить», «Как же хочется услышать ваш дуэт, у вас нереальные голоса» – комментируют поклонники.

Напомним, популярная певица, участница группы "НЕАНГЕЛЫ" Слава Каминская отдыхает с детьми на Бали. Но, как позже оказалось, звезда отправилась в теплые края не только в компании нянь, к ней присоединился известный украинский актер Павел Вишняков. После опубликованных совместных кадров фанаты начали подозревать, что между знаменитостями возникли романтические отношения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.