Новости Киев потопOcean Plaza

«Могла свариться в кипятке»: киевлянка рассказала страшные подробности потопа возле Осеаn Plaza (ФОТО)

base article image

В понедельник, 13 января, в Киеве произошел прорыв теплотрассы, в результате которого горячая вода попала на первый этаж ТРЦ Ocean Plaza.

Киевлянка Елена Сердюк-Слушаенко, которая стала очевидцем ЧП, рассказала на своей странице в Facebook об увиденном.

«Оригинально мог для меня сегодня окончиться Старый Новый год. Имела все шансы свариться в кипятке в лифте. Фильмы катастроф отдыхают. Прорвало магистральный трубопровод горячего водоснабжения, потоки кипятка прорвали стену на нулевом этаже "Океан Плазы" и водопадами хлынули прямо в обувный отдел. Девушка продавец была заблокирована в отделе кипящей водой, у меня на глазах ее вынес на руках охранник, но т.к. она кричала от боли, то ноги скорее всего пострадали. Охрана выглядела растерянной, люди сами убегали от наступающих потоков воды. Я упрашивала ребят с рациями чтобы поскорее заблокировали лифты т.к. сама минуту назад на одном из них поднималась. Ну, один при мне отключили с помощью перевернутой урны, об остальных не знаю... До "Ашана" в тот момент вода еще не добралась, но это дело времени. Никто не спешил обесточивать помещения, в общем, не дай Бог в нашем государстве Ч.П»,- написала Елена Сердюк- Слушаенко.

Напомним, 13 января произошел прорыв трубы с горячей водой возле ТРЦ Ocean Plaza. Прорвало теплосеть, в результате чего произошел подмыв асфальта. Сообщалось о 9 пострадавших.

Как сообщается, ликвидацию повреждения возле ТРЦ Осеап Plaza после прорыва трубы завершат за сутки - утром 15 января.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.