Новости Мир бельебренд

Женщина с восьмым размером груди запустила свой бренд нижнего белья (ФОТО)

base article image

Жительница Британии Кэти Пэйн, не имеющая никакого отношения к фэшн-индустрии и дизайну, запустила бренд нижнего белья. Изюминкой ее моделей является то, что все они предназначены для женщин с большой грудью.

Об этом  пишет Daily Mail.

35-летняя Кэти Пэйн - бывший психолог. Она рассказала, что у нее всегда была большая грудь, а после рождения близнецов ее бюст достиг восьмого размера. Женщина столкнулась с проблемой подбора выбора красивого нижнего белья. На ее размер груди найти красивый и качественный бюстгальтер было весьма непросто.

"Я хотела, чтобы белье было изготовлено из настоящего шелка, французского кружева, чтобы бретельки подходили по цвету", - подчеркнула Пэйн.

В итоге, женщина решила основать свою фирму Katherine Hamilton по пошиву нижнего белья для женщин с большим бюстом. В ее ассортименте представлены бюстгальтеры с четвертого по восьмой размеры.

Стоит отметить, что продукцией экс-психолога заинтересовались крупные ритейлеры, которые уже продают модели от Katherine Hamilton.

Бизнесвумен подсчитала, что в наступившем году бюстгальтеры большого размера принесут ей прибыль в размере 600 тысяч фунтов стерлингов.

Напомним, сильно похудевшая Адель случайно засветила обвисшую грудь.

Ранее мы писали, что похудевшую певицу Адель перестали узнавать фанаты.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.