Новости Регионы всуоособстрелы

За день на Донбассе позиции ВСУ обстреляли 2 раза – штаб ООС

base article image

С начала текущих суток, 14 января, в районе проведения операции Объединенных сил (ООС) вооруженные формирования Российской Федерации восемь раз нарушили режим прекращения огня, в результате чего двое украинских военных получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС в Facebook.

Как сообщается, противник обстрелял украинских позиции из запрещенных минскими соглашениями 122-мм артиллерийских систем, минометов калибра 120 мм и 82 мм, а также гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и другого стрелкового оружия.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток" были зафиксированы три обстрела, а именно неподалеку Новотроицкого и Марьинки, а также вблизи населенного пункта Невельское.

Также пять обстрелов противник совершил в районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" - рядом с Луганским, трижды в районе населенного пункта Орехово и вблизи Крымского.

"Сегодня, 14 января, в результате вражеских обстрелов два военнослужащего Объединенных сил получили ранения", - говорится в сообщении.

Напомним, что в результате обстрелов 11 января потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Напомним, 6 января противник пять раз обстрелял украинские позиции на Донбассе. Тогда два бойца ВСУ были ранены.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.