Новости Общество boeing737черныеящики

Трагедия с Boeing 737 в Иране: расшифровку черных ящиков начнут через неделю

base article image

Расшифровка черных ящиков пассажирского Boeing "Международных авиалиний Украины", сбитого под Тегераном, начнется в Киеве 20 января.

Об этом говорится в сюжете ТСН.

По словам директора Киевского научно-исследовательского института судебных экспертиз Александра Рувина, сейчас решается вопрос доставки черных ящиков на территорию Украины.

Он также добавил, что 15 января в страну прибудет глава авиационных властей Ирана.

Также Рувин рассказал о продолжении работы над опознанием останков жертв крушения самолета. По его словам, иранские власти поставили задачу передать останки украинской стороне до 19 января.

Напомним, вчера Бюро исследования и анализа безопасности гражданской авиации Франции заявило, что Иран пока не обращался к Франции по поводу передачи черных ящиков сбитого украинского самолета для дальнейшей расшифровки.

Отметим, что 14 января 2020 года стало известно, что в Иране арестовали причастных к авиакатастрофе Boeing 737.

В январе 2020 года в Иране признали, что сбили украинский пассажирский самолет.

Напомним, ночью 8 января 2020 года Boeing 737, принадлежащий компании МАУ, потерпел крушение вскоре после взлета из иранского аэропорта Имама Хомейни. Спасатели заявили, что в авиакатастрофе никто не выжил.

По данным Совета национальной безопасности и обороны Украины, на борту судна находились 168 пассажиров и 9 членов экипажа. В связи с авиакатастрофой Boeing 737 в Тегеране создан оперативный штаб.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.