Новости Общество самочувствиеанастасия заворотнюк

Заворотнюк чувствует себя плохо, но уже отпраздновала с семьёй день рождения - СМИ

base article image

Актриса Анастасия Заворотнюк отпраздновала вместе с родными день рождения своей старшей дочери Анны прямо в больнице. Врачи не отпустили ее домой, так как состояние ее здоровья на данный момент не улучшилось.

Об этом сообщают российские СМИ.

Как сообщает Telegram-канал Mash, в больницу к Анастасии Заворотнюк приехали ее сын Майкл, дочь Анна и мама с помощницей. Все необходимое для праздника они привезли с собой.

"Анастасия Заворотнюк отметила день рождения дочери в клинике. Из-за состояния актрисы праздник пришлось перенести в палату. К Заворотнюк приехал сын Майкл, а также сама дочь Аня и мама с помощницей. С собой привезли все для праздника", - сказано в сообщении.

Также появились данные и о состоянии артистки. Ее недавно перевели в другую клинику, где актрисе назначили новые процедуры.

"Актриса продолжает лечение, недавно ее перевели в другую клинику. Каждый день Анастасии проводят реабилитационные процедуры — правая часть ее тела парализована", - рассказали источники.

Ранее появилась информация о том, что Анастасию Заворотнюк выписали из частной клиники в Подмосковье, так как медики не могут ей ничем помочь. В этом медицинском заведении актриса проходила реабилитацию на протяжении последних несколько месяцев после хирургической операции.

Напомним, ранее сообщалось, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» встретит Новый год в клинике из-за тяжелого состояния. По официальным данным, она была экстренно госпитализировали в Москве в середине сентября с диагнозом «глиобластома» в последней стадии.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.