Новости Мир смехобморок

17-летняя британка падает в обморок от смеха

base article image

17-летняя девушка из Великобритании из-за редкой болезни падает в обморок.

Об этом пишут СМИ.

Как выяснили медики, этот недуг вызывает мышечный паралич. Ей пришлось перестать дружить с весёлыми людьми, хотя она по природе общительна и очень любит шутки.

Врачи диагностировали у 17-летней британки катаплексию. Речь идет о неврологическом расстройстве, при котором человек теряет сознание в результате сильных эмоций: страха, удивления, радости и других.

Девушка неоднократно падала в обморок, когда слышала смешные истории друзей. Теперь она предпочитает больше времени проводить дома, отказывается от посещения развлекательных мероприятий, реже общается со сверстниками.

Молодая британка не в состоянии вытерпеть ситуацию, когда ее друзья смеются, а ей приходится сдерживать проявление эмоций, чтобы не упасть в обморок. Поэтому она предпочитает уединяться, хотя любит общение.

Приступы данной болезни длятся до пяти минут. Недуг лечится с помощью медицинских препаратов, действующих успокаивающе на нервную систему, но их регулярный приём запрещен. В результате страдающим этим расстройством людям приходится воздерживаться от проявления эмоций.

Между тем, ранее врачи выяснили, что человек может реально умереть от смеха.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.