Новости Общество кристина орбакайтесемейноефото

Кристина Орбакайте поздравила поклонников со Старым Новым годом и показала трогательное семейное фото

base article image

Певица Кристина Орбакайте показала своего мужа и подросшую дочь.

Общий снимок в своем Instagram.

Популярная российская певица и дочь Примадонны Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте находится в браке с бизнесменом Михаилом Земцовым с 2005 года. За время отношений у них успела появиться дочь Клавдия.

Девочка родилась в 2012 году в Майями и с тех пор радует поклонников звездного семейства. Клава иногда появляется в Instagram у своей легендарной бабушки, а также сама Кристина нередко публикует фото с дочерью.

Так, вчера, 14 января, Кристина Орбакайте опубликовала в своем Instagram новый снимок. На нем певица запечатлена вместе со своим супругом и дочерью на фоне мерцающей в огнях наряженной новогодней елки. Этой публикацией артистка поздравила поклонников со Старым Новым годом.

На фото Кристина стоит рядом с мужем, который одет в забавный свитер, а юная Клавдия держит обоих родителей на за руки улыбается. 

"Ещё раз с Новым Годом! Будьте счастливы", - написала под фото Орбакайте.

Поклонники принялись обсуждать новый снимок артистки: "Ой как рада вместе видите, а то пишут всякую ерунду, счастья Вам огромного", "Клавдия красотка девочка", "Спасибо большое и вас с Новым Годом!", "Как же доченька на Вас похожа!!! Красотки!", "Доча - копия папы будьте здоровы", "Хорошенькие какие! Люблю вас сильно".

Ранее СМИ написали, что с годами певица Кристина Орбакайте все больше и больше становится похожей на свою легендарную маму, примадонну российского шоу-бизнеса, Аллу Пугачеву.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.