Новости Мир угандасвадьбасвященник

В Уганде священник случайно женился на мужчине (ФОТО)

base article image

В Уганде священнослужитель Имам Мухаммад Мутумба случайно женился на мужчине. Однако уже через две недели безуспешных попыток мужа склонить "жену" к интимным отношениям, правда открылась.

Об этом сообщает издание New Vision.

СМИ сообщают, что Мутумба познакомился с переодетым в женщину Ричардом Тумушабе в мечети в конце 2019 года. Имам не стал тянуть, и вскоре состоялась свадьба с Шабуллой - таким именем представился мужчина при знакомстве.

Перед женитьбой священнослужитель, следуя традиции, отправился в деревню к родственникам будущей "жены" и подарил два мешка сахара, две козы, одежду и Коран. Затем, по всем мусульманским обычаям, пара сыграла свадьбу.

После бракосочетания "невеста" категорически отказывала мужу в постельных отношениях. С помощью косметики, накладной груди, хиджаба и женственного голоса Тумушабе удалось скрыть свой биологический пол.

Через две недели "жена" перелезла через забор к соседу и украла одежду, телевизор и 300 тысяч угандийских шиллингов (81 доллар). Уже после ареста, в тюремной камере выяснилось, кем является мошенник на самом деле.

Ранее бывшая жена Потапа с размахом отметила день рождения.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.