Новости Политика гончарукотставкакабмин

Вместо отставки Гончарука произойдет переформирование Кабмина - эксперт

base article image

Вместо отставки премьер-министра Алексея Гончарука произойдет переформирование Кабмина.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил политолог Руслан Бизяев.

«Судя по той информации, и по тем поручениям Гончаруку и правительству, которые есть сейчас, то никто в отставку уходить не будет. Речь идет о переформатировании Кабмина, которое может состояться уже в конце этого месяца. Скорее всего, из Кабмина уберут таких министров, как Новосад, Коляду и Скалецкую. Чистки произойдут в профильных министерствах, которые провалили работу», - сказал Р. Бизяев.

По его словам, вброс о пленках Гончарука пошел с целью его дискредитации, как возможного будущего политика в преддверии местных и возможно досрочных парламентских выборов.

«Стране показывают, что концепция, с которой зашли так называемые «соросята», является убийственной для Украины», - резюмировал Р. Бизяев.

Напомним, в соцсетях обсуждают аудио, где премьер-министр Алексей Гончарук якобы говорит, что Президент Владимир Зеленсикий не понимает экономических процессов в стране.

Ссылку на аудиозапись в Youtube обнародовал депутат Верховной Рады Александр Дубинский ("Слуга Народа") в своем Facebook, передают Укрновини.

В подписи к аудиозаписи на Youtube указано: "История как Алексей Гончарук, Оксана Маркарова, Яков Смолий, Екатерина Рожкова, Юлия Ковалив собирались на совещание к "тупому президенту" Зеленскому". Сам канал создан сегодня, 15 января.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.