Новости Жизнь фасонплатьямода2020

Эти платья сделают из девушки королеву: фасоны, которые будут в моде в 2020 году (ФОТО)

base article image

Стилисты считают, что затраты на новый гардероб для 2020 года девушки смогут сами рассчитать, если будут знать, каковы модные тренды. Начинать пополнять гардероб стоит с одежды, которая считается классической – мы собрали несколько фасонов платьев, которые будут модными в новом году.

Об этом сообщает ГолосUA.

Так, важно обратить внимание на платья, которые имеют длинный рукав и длина их – не короче, чем до щиколотки. Если надевать такие платья не очень часто, возможно, вам даже не придется обновлять эту часть гардероба каждый год: классический крой длинного платья всегда актуален, он придает изящество женской фигуре.

Платья коктейльные – это тоже классика: длина – до колена или на пару пальчиков выше колена, чаще - приталенные, но не всегда; без рукавов чаще всего, из нежной ткани – атласа, шёлка, сатина, бархата. В таком можно и на официальный фуршет, и на фуршет, где в основном старые знакомые, друзья семьи. Выглядит такое платье стильно. Коктейльное платье берет свое начало от «маленького черного платья» Коко Шанель и оно вас не разочарует. Покупайте – и вам всегда будет в чём «выйти в люди». Оно может быть ярким, или из ткани двух цветов.

Еще один фасон платья дизайнеры называют модным в 2020 году – такое же маленькое и изящное, как коктейльное, но черное по цвету или темно-серое, то есть более официальное. Может подойти для встречи в официальных кругах.

 

И, наконец, платье с открытой спиной. Более откровенного, но и сдержанного платья,дизайнеры, пожалуй, еще не придумали: оно показывает довольно интимную часть женского тела, но все это в рамках приличий. Шьётся из плотной ткани, может быть спереди «наглухо закрытым», до горла, и длинным. В этом платье можно идти соблазнять мужчин – это платье всё скажет и без слов.

Ранее мы сообщали, как заменить сапоги-ботфорты другой модной обувью.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.