Новости Киев пожарклиника

На Соломенке в Киеве горела клиника: фото и видео с места ЧП

base article image

Вечером пятницы, 17 января, в Соломенском районе Киева начала гореть клиника красоты «Амазонка», которая находится на проспекте Лобановского, 29б. Из крыши и дверей здания вырывался густой дым. Его клубы затянули стоящую рядом многоэтажку, заставив ее жителей покинуть квартиры и выйти на улицу. Пожар начался около 22:30.

Об этом сообщает Информатор.

В это время внутри находился лишь охранник. По его словам, он вышел покурить на улицу, а по возвращению заметил сильное задымление внутри. Когда на место прибыли пожарные, то клиника уже была похожа на кипящий чайник: дым вырывался даже из щелей в стенах. На место прибыла и владелица заведения, но она лишь развела руками, не понимая, что и почему могло загореться в ее клинике.

Спасатели вскрыли черный вход в помещение, так как очаг возгорания находился в подвале. Попасть туда было возможно лишь при помощи кислородных масок. Около 23:40 огонь удалось локализовать на площади в 25 квадратных метров и около полуночи ликвидировать полностью. Для борьбы со стихией задействовали 3 единицы пожарной техники и около 15 человек личного состава.

Ранее масштабный пожар произошел в Хмельницком.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.