Новости Жизнь настякаменских

Настя Каменских появилась на страницах мексиканского Playboy: соблазнительные фото

base article image

Популярная украинская певица Настя Каменских стала героиней мексиканского журнала Playboy. На страницах глянца исполнительница предстала в трех соблазнительных образах.

Об этом пишут СМИ.

Для фотосета Настя надела черное боди с множеством блестящих камней и звезд, которое сочетала с длинными чулками и белой длинной бахромой на рукавах. Снимок сделан так, чтобы можно было рассмотреть упругие ягодицы певицы.

Второй образ получился более сдержанным, но не менее соблазнительным. Каменских позировала в обтягивающем бежевом платье, поверх которого накинула белый тренч. Свой наряд Настя дополнила ярко-розовыми ботинками на каблуке и чокером в тон.

Также певица предстала на страницах глянца в черном кожаном костюме и коротком топе, добавив к дерзкому наряду массивные украшения.

Помимо фотосъемки Настя Каменских также пообщалась с журналистами издания. В интервью журналу певица рассказала о планах еще ближе познакомить Мексику с украинской культурой и творчеством.

"Я много раз была в Мексике в качестве туриста, и уже в качестве артиста, но это только начало. Теперь в моих планах приехать туда с концертом. В этой стране мне нравится все, а особенно - люди, которые всегда поют, танцуют и радуются жизни", - поделилась Настя.

Напомним, ранее похудевшая Настя Каменских выложила яркий снимок из Мексики.

 

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.