Новости Мир дети беременность

13-летняя школьница забеременела от 10-летнего мальчика: в деле появился новый поворот (ФОТО)

base article image

В Красноярском крае России 13-летняя школьница забеременела от своего 10-летнего друга. Однако врачи подозревают, что отцом будущего ребенка может быть другой человек.

Об этом сообщает местное издание "КП Красноярск".

Известно, что дети учатся в разных школах в седьмом и четвертом классах. В школе девочки подтвердили информацию о ее беременности. Заместитель директора учебного заведения рассказала, что ее семья стоит на учете как в "социально опасном положении".

"Но не потому, что родители пьют, или издеваются над детьми (у девочки есть два младших брата, трех и пяти лет). Их мама тяжело больна (последняя стадия рака), поэтому не может заниматься детьми, а отец не вытягивает заботу о троих", – рассказала педагог.

По ее словам, девочка плохо учится, прогуливает уроки и хулиганит. "Их проверяют каждый месяц – дети сытые, нормально одеты, никто над ними не издевается. Но у девочки сложный характер", – добавила заместитель директора школы.

В социальных сетях у обоих школьников установлен статус – «в гражданском браке». Также у них много совместных фотографий. На данный момент девочка находится на седьмой неделе беременности. Для наблюдения ее госпитализировали в больницу под Красноярском. Врачи оценивают состояние, как удовлетворительное. В то же время у врачей и следователей есть сомнения, что девочка забеременела от 10-летнего мальчика.

"Теоретически, такое возможно. То есть, и девочка в 13 лет и мальчик в 10 уже могут войти в репродуктивный возраст. Но интуитивно – подчеркну, об этом конкретном случае мне ничего не известно – чувствую, на мальчика могли просто "показать", а виноват другой. Очень возможно, что его просто подставили", – прокомментировал врач-педиатр.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.