Новости Жизнь веснамода2020платья

Самый модный гардероб для теплых дней весны 2020: девушки могут выбрать эти стильные платья (ФОТО)

base article image

Зима 2020 в Украине пока что теплая. Может быть, и весна будет скорой, а, значит, пора готовить гардероб для теплых дней. Девушки уже могут запланировать покупку платьев.

Об этом говорят стилисты, передает ivona.bigmir.net.

Так, весной 2020 в моде будут джинсовые платье. Некоторые по покрою будут похожи на сарафаны – бретельки, а не рукава, открытые плечи, грудь и спина, зато длинные. Вот на нижней части такого платья экономить не стоит. Обычно в дорогих моделях платьев на нижнюю часть «тратят» много ткани – никаких зауженных подолов!

Ну, конечно, платья с рукавами все еще будут оставаться в моде: в 2019 году, пожалуй, впервые после 15-летнего перерыва дизайнеры одежды в ведущих модных домах Европы и США снова начали шить платья, где руки у девушек закрыты. Оказалось, что это выглядит очень женственно. И в 2020 году, говорят стилисты, эти платья также будут в тренде.

Платья в горох – они выглядят мило, немного наивно, и, пожалуй, нетривиально и не очень строго. В 2020 году это будет именно то платье, которое будет считаться стильным. Конечно, не всем идет, как всегда бывает с платьями из ткани с заранее заданным принтом. Но кому подойдет – надо брать в гардероб.

Цветочный принт платья. Если в 2019 году цветочный принт на платьях был широко распространен и, видимо, быстро наскучил, в 2020 году этот принт существенно изменится: это будут крупные или мелкие, вытянутые или округлые цветы, но оттененные блеском, золотистым, серебристыми цветами. Это платье будет выглядеть как «платье с модного подиума». Многие захотят такое в свою коллекцию.

Платья для вечера. О, дизайнеры говорят, что ткани с золотистыми и серебристыми отливами будут в тренде! Сложно сказать, это связано с Годом Металлической Мыши или нет, но смотрится особенно с черным поясом сногсшибательно. Надев такое платье, вы будете как Прекрасная Дама из стихов Александра Блока.

Платье с декольте тоже стоит купить: декольте не обязательно глубокое – можно просто со складкой на ткани на груди, тогда это иллюзия декольте. Но все равно очень интригует.

И, наконец, покрой платья, который часто эксплуатировали дизайнеры в 2019 году – платье с запахом: это когда нижняя часть платья как бы разделена на две и одна «запахивает» другую. Фактически это платье с разрезом.

Напомним, в 2020 году женские жакеты и пиджаки модно дополнять ремнями.

Также мы сообщали, какую одежду гладить не обязательно, но она все равно будет выглядеть стильной.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.