Новости Мир канадаснегопад

Мощный снегопад в Канаде запер тысячи людей в своих домах (ФОТО, ВИДЕО)

base article image

В Канаде выпало рекордное количество снега, в результате чего десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов.

Об этом сообщает CBC.

“Из-за бури десятки тысяч людей остались закрытыми внутри своих домов, что привело к прекращению нормальной жизни в большей части Ньюфаундленда. Когда ветер и снегопад начал стихать, люди от Гамбо к Трепасси вздрагивали, открывая свои двери после снежных заносов, полностью загородивших внешний мир”, — сообщает издание.

На дорогах городов работают снегоуборочные машины, чтобы не допустить аварийных ситуаций, поскольку сохраняется чрезвычайное положение. Уборка 75 сантиметров снега займет определенное время.

“Некоторые жители Авалона нашли способ бороться со снегом, который достигает 274-304 сантиметров и блокировал их двери”, — говорится в сообщении.

Указано, что они прокладывали тоннели, топали и пытались получить достаточно средств для расчистки снега. Канадцы оставались дома, играли в настольные игры, использовали лыжи, чтобы добраться на работу, откапывали машины, а также катались на сноубордах. Из-за глубины снега катание было затруднено. Об этом они сообщали по специальной телефонной линии.

Ранее сообщалось, что между американскими штатами Миннесота, Северная Дакота и Южная Дакота из-за сильного снегопада закрыли автомагистрали.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Maria Cherwick (@ykpvln)

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.