Новости Криминал киевщинаатотруп

Водитель ехал в полицию: на Киевщине в авто обнаружили труп ветерана АТО (ФОТО)

base article image

В поселке Иванков сотрудники группы реагирования патрульной полиции остановили автомобиль за нарушение правил дорожного движения, а в салоне обнаружили тело мужчины с огнестрельным ранением.

Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции в Киевской области.

"Водитель признался сотрудникам полиции, что в этот день они с товарищем употребляли алкогольные напитки. В автомобиле между мужчинами, которые в свое время принимали участие в боевых действиях на востоке страны, возникла перепалка, переросшая в стрельбу. Во время ссоры водитель из охотничьего оружия выстрелил в сторону товарища, который сидел позади", - отметили правоохранители.

По словам 49-летнего мужчины, которого задержали, он ехал как раз в полицию.

Сейчас тело 47-летнего погибшего направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы для установления причин смерти, охотничье ружье без документов изъято, открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (Умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об объявлении подозрения злоумышленнику. Суд изберет для него меру пресечения. Продолжается следствие.

Напомним, ранее в Киеве после нападения с ножом скончался ветеран АТО. Мужчина подошел к входу в кафе и лег. Он просил о помощи и утверждал, что на него напали, однако никаких подробностей не сообщил. На шее, в районе сонной артерии, у него нашли колотую рану.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.