Новости Жизнь мода2020сумки

Тренды года: Эксперты назвали самые модные сумки-2020 (ФОТО)

base article image

Одним из самых любимых и практичных аксессуаров многих женщин считаются сумки. Они выступают не только стильным завершением образа, но и незаменимым вместилищем нужных мелочей. Эксперты назвали самые модные сумки 2020 года.

Об этом пишет Oskelly.ru.

Круглая

Сумки геометрических форм не спешат сдавать свои позиции, круглые — в том числе. Требований к материалу изделий нет: деним, кожа, трикотаж или мех — на ваше усмотрение.

Присмотритесь к коричневой круглой сумке с тиснением под кожу аллигатора. Она идеально впишется в любой ваш образ. Носите ее с бежевым свитером, укороченными джинсами прямого кроя и красно-коричневыми полусапожками. В качестве верхнего слоя используйте синее оверсайз-пальто с клетчатым принтом. Утеплитесь черным шерстяным шарфом и перчатками.

Сумка-седло

В списке горячих трендов — ультрамодная сумка-седло. Аксессуар необычной формы станет отличным завершением не только романтического образа, но и утилитарного.

Не менее эффектно сумка-седло будет смотреться на контрасте с объемными вещами. Подберите к ней черную водолазку, брюки винного цвета и высокие сапоги-трубы. Чтобы добавить трендовости, поиграйте с многослойностью: наденьте поверх водолазки желтую клетчатую рубашку. Сверху набросьте удлиненное пальто оверсайз. Поддержать цвет среднего слоя поможет шапка-бини.

Сундук

Еще один геометричный тренд 2020 года — сумка-сундук. Благодаря кованым углам, замкам, декорированным ручкам или заклепкам она уже давно пришлась по вкусу многим модницам.

Используйте структурированный аксессуар с золотистым замком в качестве дополнения к винному платью-свитеру, бордовым ботфортам и черному стеганому пальто средней длины. Подчеркните талию поясом или кожаным ремнем. Завершите лук стильным браслетом в тон фурнитуры сумки и очками-маской.

Поясная сумка

Безусловным фаворитом нового года остается поясная сумка. Сегодня титаны модного Олимпа предлагают носить ее не только спереди, но и сзади. Надев ее однажды, вы вряд ли захотите расстаться с ней.

Отличным фоном для лаконичной поясной сумки черного цвета станут белое пальто прямого кроя с вязаными рукавами и ботфорты. В качестве нижнего слоя можно использовать черное трикотажное платье или джемпер и юбку миди. Собрать все детали аутфита воедино помогут очки-бабочки в белой оправе с темными линзами.

Стеганая

Хоть один экземпляр стеганой сумки обязательно должен присутствовать в вашем гардеробе. Она станет универсальной базой для ваших луков. Самые трендовые мотивы 2020 года — ромбы, полосы и квадраты, поэтому не стоит бояться экспериментов.

Носите ее со светлым джемпером, прямыми джинсами, утепленными кроссовками и курткой косухой. Сверху набросьте бежевое удлиненное пальто, чтобы создать эффект многослойности. Этот прием мгновенно повысит ваши шансы стать новой иконой стиля. Финальным штрихом станут шарф с леопардовым принтом и зеленая шапка-бини.

Шоппер

Сумка-шоппер — отличный компаньон для повседневных образов и походов по магазинам. Но гармонично она будет смотреться только в руках у высоких дам, в противном случае есть риск сделать лук грузным. Миксуйте ее с горчичной водолазкой, синей юбкой средней длины и замшевыми сапогами-трубами. Дополните сет укороченным пальто «с чужого плеча». В завершение захватите с собой двойной перфорированный шарф белого цвета.

Мешок

Несмотря на пугающее название, сумка-мешок выглядит намного приятнее, чем звучит. Главная ее особенность в кожаном шнурке, который играет роль застежки. Носить ее можно не только в руке, но и на плече.

Подружите белую сумку-мешок из экокожи с карамельной водолазкой, черными зауженными брюками и шоколадной шубой-чебурашкой. Чтобы лук не получился скучным, дополните его золотой подвеской, цепочкой с крупными звеньями и квадратными очками с коричневыми стеклами.

Напомним, названы самые модные ботинки на весну-2020.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.