Новости Жизнь котниндзя

Эти кошки-ниндзя заставят вас улыбнуться (ФОТО)

base article image

Фотограф Hisakata Hiroyuki специализируется на съемке кошек. Оказывается, кошки знают больше боевых искусств, чем сами ниндзя.

Об этом сообщается в группе на сайте Яндекс.Дзен.

Японский фотограф-анималист Хисаката Хироюки решил посвятить долю времени снимкам кошек во время их серьезных боевых практик, и результат был потрясающим. Угрожающие взгляды, взрывные и мощные удары. Он доказал, что кошки раскрыли все секретные методы борьбы.

Получить такие снимки фотографу помогают две вещи: игрушки для котов и высокоскоростная техника фотосъемки.

Для каждого, у кого есть кот, ясно: коты подвижные и своенравные, поэтому заставить их принять статичную позу очень сложно.

Хисаката любит гулять по улицам и фотографировать бродячих котов в интересных позах. И кто теперь скажет, что коты не владеют боевыми искусствами?

Фотограф даже создал 2 фотоальбома с котами-ниндзя и выставил их на продажу. Стоит отметить, что идея была провальная. Зато в его Твиттере и Инстаграме фотографии летающих котов достаточно популярны.

Фотограф не останавливается на достигнутом и продолжает снимать пушистых котиков. И не забывает делиться новыми замУРчательными фотографиями в своих социальных сетях.

Напомним, кот хотел попить молока и превратил кухню в свинарник.

До того Сеть покорил кот со стильной прической.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.