Новости Политика избирательнаякампаниясша

Украинский фактор в контексте избирательной кампании в США искусственно преувеличен - политолог

base article image

Украинский фактор в контексте внутренней повестки дня будущих президентских выборов в США искусственно преувеличен.

Такое мнение в комментарии корреспонденту ГолосUA сообщил политический эксперт Украинского института анализа и менеджмента политики Денис Гаевский.

«Украинский фактор в контексте избирательной кампании в США изрядно преувеличен», - считает эксперт.

Также, как уточнил Д. Гаевский, нет никаких перспектив проведения импичмента через Сенат в отношении президента США Дональда Трампа.

«Трамп является безоговорочными фаворитом ближайших выборов и здесь фактор Украины будет незначителен», - подчеркнул политолог.

Ранее, Президент Украины Владимир Зеленский заявил, что сделал все возможное, чтобы построить хорошие отношения с американским президентом Дональдом Трампом.

Комментируя ситуацию, которая сложилась с Трампом после разговора с новоизбранным украинским президентом и повлекла за собой процедуру импичмента американского лидера, Зеленский заявил, что не сделал ничего противозаконного.

«Я не делал ничего противозаконного. У меня были телефонные переговоры с президентом Соединенных Штатов. Я сделал то, что мог, как Президент Украины, чтобы иметь красивые, надежные и прочные отношения с одним из наших стратегических партнеров, Соединенными Штатами Америки», - подчеркнул Зеленский.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.