Новости Общество пьяныедети

У пьяных родителей в Николаевской области полиция и ГСЧС забрали ребенка (ФОТО)

base article image

20 января полицейские ювенальной превенции совместно со службой по делам детей обнаружили в Снигиревском районе Николаевской области семью, в которой ребенок находился в опасных для жизни и здоровья условиях.

Об этом сообщает Снигиревский отдел полиции.

Прибыв по месту жительства семьи, в которой проживает девочка, попасть в помещение оказалось невозможным, так как родители и бабушка девочки находились в состоянии алкогольного опьянения и препятствовали полицейским войти в квартиру.

С помощью Снигиревского ГСЧС работники полиции все-таки вошли в квартиру. В это время девочка находилась в одной закрытой комнате вместе с родителями, бабушкой и неизвестным мужчиной, все взрослые были состоянии сильного алкогольного опьянения. В квартире была полная антисанитария, ужасный запах и отсутствовали продукты питания для ребенка.

В настоящее время девочка находится в Снигиревской ЦРБ в детском отделении. В отношении матери составлен административный протокол по ст. 184 «Невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей» Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Ранее сообщалось, что в Херсонской области пьяные родители до полусмерти избили маленьких детей.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.