Новости Общество самоубийствоцик

Трагедия в здании ЦИК была самоубийством - эксперт

base article image

То, что в здании ЦИК нашли застреленным сотрудника государственной охраны можно объяснить трагическим случаем, когда в силу неких собственных обстоятельств человек решился на такое.

Об этом в комментарии ГолосUA сообщил эксперт в сфере безопасности Сергей Шабовта.

«Он не представлял ничего из себя с точки зрения каких-либо организационных событий. Традиционно, здание ЦИК находится как раз под управлением государственной охраны, но, к сожалению, все сотрудники вооружены. В тоже время, все сотрудники находятся под контролем соответствующей психологической службы», - отметил эксперт.

По его словам, сослуживцы просто не почувствовали угнетенное состояние у погибшего.

«То, что это было самоубийство, это очень доказуемо по многим деталям. В тех же Штатах человек изначально реализует на других людях свою агрессию и какие-то обиды, а потом уже убивает себя, а у нас попался человек более воспитанный и решил свою внутреннюю проблему таким образом. Он застрелился в здании ЦИК, потому что должен был сдать на выходе оружие. Выбор места тут был с точки зрения ожидания того, что уже был закончен рабочий день, и никого из посторонних не было, вот и выбрал для себя это время и место», - заключил С. Шабовта.

Как сообщалось, в центре Киева в ЦИК застрелился 25-летний сотрудник УГО.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.