Новости Общество потапнастякаменских

«Бесит уже!»: Потап поцеловал Настю Каменских на людях и разозлил фанатов (ФОТО)

base article image

Тренеры «Голоса країни» Потап и Настя Каменских продемонстрировали свою любовь в первом выпуске шоу «Голос країни»:  Потап поцеловал свою жену на людях.

Об этом сообщает Clutch.ua.

В воскресенье, 19 января, на телеканале «1+1» состоялась премьера 10-го юбилейного сезона шоу «Голос країни». Первый эфир слепых прослушиваний оставил массу ярких впечатлений у телезрителей. Впервые вместе в двойном тренерском кресле Настя Каменских и Потап на протяжении всего выпуска восхищали зрителей своими страстными чувствами и заботой друг о друге. Рэпер неоднократно поцеловал любимую супругу у всех на глазах.

Так, после зажигательного открытия шоу Потап прижался к Насте и поцеловал ее в щечку.

Но когда члены жюри сели на свои места и развернули подарки, продюсер не удержался и снова полез целоваться к певице. Потап поцеловал Настю Каменских прямо в губы, а миллионы телезрителей оказались свидетелями этого интимного момента.

Комментарии под видео на YouTube-канале "Голоса країни" были неоднозначными.

"Пожалуйста, запретите ПТП и НК целоваться", "Главная МУЛАРКА страны со своим ЭлЭфантЭ в прямом эфире", "Все только началось, а меня уже бесит Настя . Из за нее Х фактор был ужасный, теперь ещё и голос испортит", "Каменских тут лишняя, как по мне. Везде она. Бесит уже", "Состав судей очень мощный и профессиональный Но есть одно но - Настя с Потапом сильно выносят свои сюсюканья на публику и это отталкивает. Это уже перебор. Остальным судьям - респект!" - пишут в Сети.

Напомним, ранее похудевшая Настя Каменских выложила яркий снимок из Мексики.

 

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.