Новости Мир скелетдом

Человек умер, сидя на диване: Человеческий скелет нашли в доме в Индонезии (ФОТО)

base article image

В заброшенном доме в индонезийской деревне в административном регентстве Бандунг был найден человеческий скелет, сидящий на диване.

Об этом пишет Asia One.

Двухэтажный дом приобрел пять лет назад Йохан Рисмана. Все эти годы в помещении никто не жил. Только в январе этого года помощник владельца здания Сахерман приехал проверить, все ли в порядке с домом и прилегающей территорией.

Мужчина обнаружил подстриженный газон, а на огороде рос маниок, клубни которого являются съедобными. Также Сахерман увидел, что окна в доме были выбиты, а входная дверь открыта нараспашку.

Зайдя в дом первым, что увидел помощник, был человеческий скелет, сидящий на диване. На скелет был накинут синий плащ.

Местные правоохранители сразу отметили, что будет сложно установить личность человека. Сейчас останки исследуют специалисты. Пока неизвестно, кому именно, мужчине или женщине, принадлежал скелет. Также невыясненной является и причина смерти.

Напомним, 26 марта в селе Новая Поляна Знаменского района Кировоградской области нашли скелет человека с фрагментами одежды. Предварительно, они могут принадлежать пропавшей в конце августа прошлого года 16-летней Диане Хриненко из села Субботцы. По информации и полиции, мать девушки вещи узнала. Принадлежат ли остатки исчезнувшей Диане - устанавливает экспертиза. Ее результатов еще нет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.