Новости Киев взятка

Под Киевом за возвращение изъятой «евробляхи» патрульные требовали взятку

base article image

Национальная полиция Киевской области начала служебное расследование относительно факта вымогательства взятки сотрудниками Обуховского отдела полиции за возвращение изъятого автомобиля.

Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции Киевской области.

Сообщается, что такое решение было принято после публикации в сети Интернет видео, на котором работники Обуховского отдела полиции требовали взятку в размере 10 тысяч гривен от гражданина за возвращение ранее изъятого автомобиля на "евробляхах".

"Установлено, что экипаж группы реагирования патрульной полиции во время несения службы в городе Украинка ночью остановил автомобиль "БМВ" с номерами иностранной регистрации. В дальнейшем, мотивируя тем, что пребывание такого автомобиля запрещено в стране, полицейские изъяли авто и поместили его на территорию полицейской станции. Однако, никакого процессуального документы об изъятии автомобиля работники полиции не составили. Затем полицейские требовали у водителя 10 тысяч гривен за возвращение автотранспорта", - говорится в сообщении.

В полиции отметили, что на время расследования полицейские отстранены от выполнения обязанностей, а также готовятся документы об их увольнении. В дальнейшем материалы дела будут переданы в Государственное бюро расследований (ГБР).

Напомним, главу одесских фискалов арестовали за предложение взятки

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.