Новости Жизнь кейтмиддлтонтюрьма

Кейт Миддлтон попала в женскую тюрьму (ФОТО)

base article image

Кейт Миддлтон попала в тюрьму, но не по криминальной причине. Дело в том, что герцогиня Кембриджская посетила женскую тюрьму в графстве Мюррей и встретилась с руководством заведения, а также с его охранниками и заключенными.

Об этом пишет rbc.ua.

Жена принца Уильяма уже сюда приезжала в 2015 году, но не осталась равнодушна к судьбам заключенных людей и в этот раз приехала, чтобы узнать, какие изменения в их жизни произошли.

К слову, сейчас герцогиня занимается проектом, который посвящен раннему развитию и воспитанию детей.

Ранее в рамках по городам Англии Кейт Миддлтон начала опрос мнений людей о воспитании детей. Инициатива получила название "5 big questions on the under 5s" ("5 больших вопросов в возрасте до 5 лет").

В графике посещений герцогини Кембриджской значатся Бирмингем, Кардифф, Лондон и графство Суррей, к югу от британской столицы. Кейт уже успела побывать в Музее науки Бирмингема, где и начала внедрять собственную инициативу. По всей Британии жители смогут высказать свое мнение о развитии и воспитании детей.

Напомним, на фоне кризиса в королевской семье, вызванного решением Меган Маркл и принца Гарри отказаться от своих официальных обязанностей, их родственники, принц Уильям и Кейт Миддлтон продолжают работать. Герцог и герцогиня Кембриджские совершили первый в новом 2020-м году, а также первый за последние два месяца совместный официальный выход в свет.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.