Новости Мир могилашотландец

Почему-то перестали звонить друзья: в Шотландии мужчина обнаружил на кладбище собственную могилу (ФОТО)

base article image

Житель шотландского города Форфар, округ Ангус, Алан Хэттел случайно обнаружил на местном кладбище собственную могилу. Он считает, что надгробие установила его экс-жена.

Об этом пишет The Courier.

75-летний шотландец очень удивился, когда на кладбище наткнулся на могилу со своим именем. После этого он понял, почему ему перестали звонить друзья и знакомые. Видимо, они посчитали, что он умер.

Хэттел отметил, что памятник появился без его ведома. Он считает, что установила надгробие его бывшая супруга. Шотландец добавил, что ее имя также присутствует.

Женщина категорически отказалась общаться с журналистами. Местные власти не рассказали, кто приобрел участок и установил надгробие, заявив, что это конфиденциальная информация.

Напомним, советская и российская актриса Галина Волчек скончалась от отека головного мозга и отека легких 26 декабря в московской больнице и была похоронена на Новодевичьем кладбище. Проститься с многолетним художественным руководителем театра "Современник" собрались многие артисты, коллеги, родные и просто почитатели ее таланта, а на девятый день у могилы между букетами цветов кто-то оставил пачку сигарет и пепельницу.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.