Новости Криминал наркотикисуд торговец

Суд конфисковал у торговца наркотиками почти 5 миллионов гривен

base article image

Деснянский районный суд города Киева, по обращению Офиса генпрокурора, признал виновным мужчину, который занимался реализацией наркотиков через Интернет на территории иностранных государств, вернув государству почти 5 млн грн.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генпрокурора.

"Прокуроры Офиса Генерального прокурора обратились в Деснянский районный суд г. Киева по утверждению соглашения о признании виновности в уголовном производстве в отношении одного из обвиняемых в участии в преступной организации, которая занималась реализацией наркотиков, психотропных веществ и их аналогов через сеть Интернет на территории иностранных государств", - говорится в сообщении.

Суд на основании соглашения 23 января вынес приговор, которым признал обвиняемого виновным по всем инкриминируемым ему правонарушениями, и назначил наказание в виде лишения свободы с конфискацией имущества.

"Конфискации подлежат, в частности, денежные средства в сумме почти 5 млн грн, выявленных по месту жительства обвиняемого", - говорится в сообщении.

Напомним, в Мариуполе разоблачили трех лиц, которые через Telegram-канал продавали наркотики, у них изъяли товара на сумму более 1,5 млн грн.

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.