Новости Криминал офицеризбиениепрокуратуравыстрел

Пьяный офицер из Ирпеня избил соседа арматурой и выстелил в него из пистолета: Прокуратура направила в суд обвинительное заключение

base article image

Офицер Нацгвардии находился вне службы рядом с местом своего проживания в городе Ирпене. Будучи изрядно выпившим, он выстрелил из пистолета с резиновыми пулями в соседа и совершил хулиганство, причинив потерпевшему тяжкие телесные повреждения.

Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области.

В соответствии со ст. 62 Конституции Украины лицо считается невиновным в совершении преступления и не может быть подвергнуто уголовному наказанию, пока его вина не будет доказана в законном порядке и установлена ​​обвинительным приговором суда.

Напомним, инцидент произошел 3 ноября. Как сообщала пресс-служба полиции Киевской области, пьяный мужчина жестоко избил своего соседа металлической палкой и выстрелил из пистолета на пороге дома на улице Севериновская. 

Пострадавшему оказали неотложную помощь. Им оказался 46-летний местный житель. Мужчину с многочисленными травмами головы и переломом челюсти доставили в больницу. Подозреваемым в нанесении телесных повреждений потерпевшему оказался 42-летний житель Ирпеня, капитан Нацгвардии Украины Руслан Томашов.

Напомним, ранее во Львове боец Нацгвардии систематически избивал

Погода
Погода в Киеве
Погода в Харькове
Погода во Львове

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

влажность:

давление:

ветер:

Оставайтесь в курсе событий.
Подписывайтесь на нас в социальных сетях.